Сочи-парк: «Сочинский Диснейленд». Чем порпадует?



«Сочинский Диснейленд» самый увлекательный в Краснодарском крае тематический парк развлечений. Этот парк поразит любого своей самобытностью, уникальностью и красотой. Он расположен в живописной местности и выглядит как прекрасная декорация старинного города. Здесь цветы, деревья, фонтаны и пруды гармонично вписываются в реальный пейзаж. Сочи-Парк включает в себя семь тематических зон. Он оформлен, как красочная ярмарка, по которой гуляют сказочные герои, заставляющие детей приходить в невероятный восторг. Каждая тематическая зона оформлена в собственном стиле, как миниатюрная страна.

Сочи-парк

Ступив на землю сочинского Диснейленда, гости попадают на праздничную «Аллею огней», где царит дух базаров и ярмарок России. Гости могут отдохнуть в кафе со сказочным названием «Волшебный сад» или в ресторане, могут прокатиться на карусели или купить подарки и сувениры в магазине «Сувениры».

Дальше гостей парка ждет «Край Богатырей», здесь множество ремесленных мастерских, крепостей, сказочных павильонов. Гости вдруг оказываются в сказочном древнерусском городе. Здесь они могут себя попробовать в роли кузнеца или в роли силача, испытав себя в силе и ловкости в павильоне с играми. В Краю Богатырей и отель такой же под названием «Богатырь», ресторан «Горница».

Затем гости ступают в «Заколдованный лес», где с ними могут произойти всевозможные чудеса, так как здесь живут герои народных сказок – Кощей Бессмертный, Баба Яга и Змей Горыныч. На опушке леса расположены шатры, в которых гости могут увидеть фокусников, акробатов, дрессировщиков, а так же выступления музыкальных и танцевальных коллективов.

Большая радость для детей и взрослых наблюдать, как резвятся в бассейне дельфины. При посещении Дельфинария до начала представления можно купить различные сладости и игрушки. Дают представление морские котики, молодые дельфины и опытные. Дельфины играют с шарами, ловят кольца, целуются с дрессировщиком. Даже дельфин рисует картину - это настоящее зрелище. Затем, нарисованную картину выставляют на аукцион. Общение с морскими животными всегда для детей и взрослых большая радость.

Гостей приятно удивит и поразит необычный симбиоз русских традиций и ремесел в Эко-деревне. Сотрудники парка учат взрослых и детей переплавляться на плотах. Здесь расположена водная игровая площадка, а так же здание Театра Кукол. Огромное колесо, расположенное сбоку здания, придает ему вид сказочного, необычного здания. Колесо осуществляет подачу воды в водоем.

В зону «Морское Царство» входит лабиринт Лукоморье и фестивальная площадка. Здесь самый интересный и захватывающий аттракцион «Остров Буян». Детей как магнитом притягивают пиратские приключения на воде. Они готовы вступить в бой с морскими пиратами. Бой идет между десятью кораблями, вооруженными водными пушками. Маленькие дети могут совершить увлекательное путешествие на двухместных лодочках аттракцион «Гуси-Лебеди».

Край Науки и Фантастики заинтересует и детей и взрослых. Издали слышны крики тех, кто рискнул посетить «Квантовый скачок», фиолетовый экстремальный аттракцион и желтый аттракцион с вагончиками. Рекомендуем гостям заглянуть в Экспериментариум. Это увлекательный музей Науки, главная его часть расположена на втором этаже музея игр.

Программа Сочи-Парка очень насыщена и разнообразна. Здесь и развлекательные аттракционы, мюзиклы, музеи и дельфинарий. Уважаемые гости, вас здесь всегда ждут. Не забудьте взять с собой фотоаппарат.


Наверх ↑